1/2 k. de garbanzos remojados, 1/4 k. bacalao desalado, 1/4 k. espinacas, 4 ajos, 1/4 k. patatas, unas hebras de azafrán, 1 rebanada de pan, 50 aceite, 12 almendras crudas, sal y vinagre.
Poner a cocer los garbanzos en una olla con agua hirviendo junto con el bacalao.
Cocer las espinacas durante 7 minutos y escurrir.
Freír en el aceite la rebanada de pan, los ajos y las almendras. Poner esto en el mortero junto con el azafrán y machacar. Añadir un poco de agua caliente y remover. Agregar esto a la olla
En el mismo aceite rehogar las espinacas y echarlas a la olla.
Pelar las patatas, partirlas en trozos pequeños y agregar a la olla.
Poner sal y unas gotas de vinagre, y dejar cocer a fuego lento hasta que esté cocinado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario