250 g. habichuelas, 100 g. arroz, 400 g. patatas, 150 g. judías verdes, 1 manojo ajos tiernos, 1 boniato, 1 nabo, 1 cardo, 1/4 habas tiernas, 2 alcachofas, 6 ajos, 100 g. tomate natural triturado, 75 aceite, 1 cucharada de pimentón, unas hebras de azafrán machacadas en el mortero, sal, pimienta, 3 litros de agua y colorante.
Poner el agua fría en una cacerola, las habichuelas, las judías verdes, el nabo y el cardo. Se deja cocer a fuego lento durante 45 minutos. Añadir 2 vasos de agua fría, el boniato y las patatas troceadas.
Poner el aceite en una sartén y sofreír los ajos tiernos, las habas y las alcachofas, todo troceado. Sacar escurriendo y echar a la olla.
En el aceite de la sartén sofreímos los ajos troceados, añadimos el tomate y sofreímos, añadimos el pimentón. Agregar todo a la olla. Añadir a la olla el azafrán, sal, pimienta y colorante. Cuando las patatas estén cocidas añadir el arroz y cocer 15 minutos más. Dejar reposar durante 15 minutos.
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