1/2 k. de costillejas partidas, 1/4 k. magra fresca troceada, 400 g. arroz, 4 alcachofas cortadas en cuartos y frotadas con limón, 1 pimiento rojo cortado en tiras, 2 manojos de ajos tiernos troceados, 100 g tomate natural triturado, 8 ajos pelados y troceados, 150 aceite, unas hebras de azafrán, perejil, cominos molidos, pimienta, pimentón, sal y agua.
Poner el aceite en una paellera y sofreír los pimientos, añadir las alcachofas, 4 ajos fileteados, los ajos tiernos troceados y la carne, cuando esté todo bien rehogado añadimos el tomate triturado y sofreímos.
Picar en el mortero 4 ajos, azafrán, perejil, cominos, pimienta y pimentón. Añadir a la paellera.
Echar el arroz en la paellera, y el agua (3 partes de agua por una de arroz) añadir la sal y dejar cocer durante unos 20 minutos. Rectificar de sal.
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